* 隱私權保護政策

為確保您使用108全國運APP (以下簡稱本APP) 時的隱私權,本單位訂定此隱私權政策,當您使用或繼續使用本APP時,即推定您已閱讀、瞭解並同意接受以下事項:

 

一、隱私權政策的適用範圍 :

隱私權保護政策內容,適用於本APP連結本次賽事網站相關資料時,所涉及之個人資料保護事宜。如連結非屬本賽事網站時,不適用本隱私權政策範圍。

 

二、資料取得及使用方式

1.使用本APP瀏覽各項公告功能資訊時,不會蒐集任何關於個人的基本資料。

2.使用本APP功能項目中「場館資訊」時,取得您使用本APP時的GPS定位或及啟用電話撥打功能,僅為提供場館導航及撥打場館聯絡電話服務,並未儲存您的所在位置及電話號碼或做其他用途。

3.使用本APP「好禮活動」時,將儲存您註冊時所輸入的姓名及手機號碼,作為身分核實及後續抽獎用。如您獲獎時,我們將透過簡訊提供兌獎碼作為兌獎依據。

 

三、隱私權政策之修正

本隱私權政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將更新於賽事網站上。





回頂端
108年全國運動會籌備處(桃園市政府體育局)
聯絡地址:33049桃園市桃園區三民路一段1號
聯絡電話:(03)3194510#6015
服務時間:周一至周五 09:00~16:00(午休12:00-13:00)
網站系統服務專線:049-2200098
瀏覽人數:1451105
主辦單位:教育部 承辦單位:桃園市政府